Повезло!

Тем, кто живёт у моря,
Всё-таки повезло -
Море смывает горе,
Бедам любым назло.

Если твой дом у леса,
Это ль не красота!
Лечит любые стрессы
Шумом своим листва.

Окнами дом на реку -
Счастье твоё вдвойне.
Каждому человеку
Снился такой во сне.

Мой же - многоэтажный
В городе - хорошо.
Рядом метро, что важно,
Цирк, да театр Большой.

Столько нюансов этих,
Важно всего одно:
Тем, кто живёт на свете,
В принципе повезло.

01.07.18г

Иллюстр. Pascal Campion


Рецензии