Венчание

«Печаль и радость пополам…»,
Сердца друг другу доверяем,
Слова незыблемые нам,
Священник в тишине читает.

А за окном – весенний лес…
В полузабытом древнем храме,
Обет, достигнувший  Небес,
Святая  Тайна между нами.

И свечи трепетно горят,
Надежд заветных отраженье…
Венчальный вечносущ обряд,
Защита наша и спасенье!


Рецензии