Нелюбимая

Послушай эту тишину -
Она кричит и громко плачет.
Так твой покой сидит в плену
И томно суета маячит .

Ты одинокий , но любимый
Ненужной  женщиной своей.
И каждый день твой терпеливый
Тебя все делает слабей.

Не интересны эти позы,
Ни  взгляд , ни линии бедра,
И не приходят ночью грезы ,
Да и в постели холодна .

Ты сам поспешно сделал выбор ,
Нарочно безмятежность потерял.
Уйди , не стой же у обрыва
И не зови меня назад .


 


Рецензии