Я тебя нашел среди пустынных улиц...

Я тебя нашел среди пустынных улиц,
Среди толпы, стремящейся вперед.
Чувствовал жар - безысходность,
Чувствовал страх - к тебе подошел.

Сном, все казалось иллюзией,
Сказкой, в которой главный герой.
В ней я влюблялся, утопал радостно,
Сладостно рядом с тобой.

Не чувствую боли, к черту амбиции,
Хочу раствориться, как белый песок.
Я как задерженный, под амнистией,
Безудержный удар в весок!


Рецензии