Огород

ОГОРОД

Огород, мой, огород,
Насмешил ты весь народ.
В нём картошки – ряд,
В нём морковки – ряд,
В нём капусты – рядок,
В нём свеколки – рядок,
А на других-то грядах,
Всё побило градом.
Ни укропа, ни гороха –
Плохо!
Но на грядках у меня
Хорошо живёт сорняк.
Есть крапива и осот –
Вот!


Рецензии