Радоница

Помолюсь об ушедших по вере,
Они ждут молитву мою,
Пусть откроются райские двери,
Им в блаженном  Горнем краю!

Пусть, Господь, мой голос услышит,
И помилует их на века,
Пока сердце живое дышит,
И молитвы звучат слова!

В день  Вселенского поминовения,
Когда снятся вещие сны,
Жаждут души грехов отпущение,
Для спасенья из вечной тьмы!


Рецензии