Размышления

Так шаг за шагом я иду за тем, кто пишет жизнь мою, кто является творцом и вдохновителем отцом.
Отцом моих желаний моих загадок и мечтаний кто службу может сослужить.
Глобальность мира подтвердить.
Но, черт возьми, меня и весь мой страх.
Пред тем, в чем я сегодня сомневаюсь.
Боюсь мечтать страдать и верить.
И жить, как клятвой обещал.
И лицемерию доверить.
Души своей единственный причал.
Но боже где мгновения, что протекли в счастливых днях.
И где черпал я  вдохновения.
Где детский плач казался сказкой.
И ночи пели о любви.
Так много дней тому минуло.
Так сложно мне поверить вновь.
Там было все. И все там было.
Там в лету канула любовь.


Рецензии