Пасха

Солнце играет в зеркальном окне,
Птицы в лазурной поют вышине,
Звон колокольный до самых  Небес,
Пасха  Святая, Спаситель  Воскрес!

Пасха  Святая!  Отрада и мир!
Грешных и праведных, с  Господом, пир!
Берег надежды, покоя и веры,
Счастья великого – Правда без меры!

Радость победы, мрака крушенье,
Сердца унылого преображенье!
Ветер весенний свидетель чудес…
Рассвет лучезарный –
                Христос  Воскрес!


Рецензии