я не прошу быть милосерднее судьбу

Я не прошу быть милосерднее судьбу,
Я поняла, что счастье стоит всех страданий,
За миг блаженства платим болью ожиданий,
Но всё упорней я от них вперёд иду.
И в этот миг, ничуть не покривя душой,
Сказать тебе лишь одному готова,
Что на порог ступаю твёрдо жизни новой
И постепенно обретаю я покой.
В любви к тебе я познаю страданий суть,
Но только нам решать, насколько чувства прочны.
Сольются души наши связью непорочной
Навеки, если праведный наш путь.
И вера в Бога и тебя живёт во мне,
И будет долгим наш с тобой полёт орлиный,
И прозвучит, поверь, в церковной тишине
Молитвой небу: ... и Марина.
27.02.1998


Рецензии