Казалось, лето насмехается

Казалось, лето насмехается –
В июле – беспросветный дождь.
Как будто повод для раскаянья,
Которого уже не ждешь.

Как будто плачет обездоленный
На перекрестке двух дорог,
А рядом крест лежит намоленный,
Который он нести не смог.


Рецензии