***

И по хрупкой щеке покатилась слеза.
Покраснели глаза и губа затряслась.
Где-то, внутри её груди, бьёт и стучит...
Вдруг! Вмиг! Рухнул внутренний мир...
Серой тоской заплетаясь, укутавшись в одеяло.
Она не понимала, что так в жизни бывает.
Счастье внезапно приходит и больно умирает.
И спать неделю не будет.
Вином убиваясь.
Винит весь мир...
Хочет куда-то уйти,
В себе запираясь.
Как жестоко в сердце ворваться!
Все капиляры к чертям оборвать!
И в глаза ручные смотрев "любовью" назвать.
Растоптать на полу всё, что кажется важным!
И утопить из окна этот город бумажный!
Не все стихи должны морали учить.
Выплюнь то, что чёрной краской внутри накопилось.
Заберись на кровать по выше.
И уплыви снами заблудшей ночи...


Рецензии