Один только взгляд. По коже

Один только взгляд. По коже.
Он мог бы меня убить.
Ты мимо пройди,прохожий,
ведь я не умею любить.
Нет мест для меня укромных,
чтоб спрятать души алмаз.
Зачем мне твой взгляд нескромных,
как небо ночное,глаз?
В душе у меня так снежно.
Не стой на моей тропе.
Ты,мне улыбнувшись нежно,
пройди,растворясь в толпе.
А тени ползут,сгущаясь,
как будто не лгать велят.
Ты видишь,как я смущаюсь,
растерянно прячу взгляд.
Мы,видимо,так несхожи
в стремленьи других узнать.
Прошу,уходи,прохожий,
попробуй меня понять.
Улыбкой пленять негоже.
Пройди и навек забудь.
Я просто боюсь,прохожий,
влюбиться когда-нибудь.


Рецензии