Мы расстались по-глупому

А мы по-глупому расстались...
Короткий поцелуй, невинный флирт...
Но ты простить мне эту малость
Не захотел... И не простил...

Проходят дни, недели, месяцы,
А сердце лает, душа болит,
Что мы с тобой уже не встретимся
И даже не поговорим.

Ты где-то рядом, в этом городе
И иногда в толпе мелькнешь...
Но, уязвленный в своей гордости,
Ко мне уже не подойдешь.

А я ищу глаза знакомые,
Ищу знакомый силуэт...
Я до сих пор в тебя влюбленная,
Родней тебя и ближе нет.

Я в сердце искорку лелею,
Надежды слабый уголек,
Что ты однажды к моей двери
Придешь, откроешь сам замок...


Рецензии