Взгляд

Не знаю почему...
Я не пойму..
Но мне нужны твои глаза...
Твой тёмно-карий взгляд..
Наверное, они меня манЯт...
И красоты другой, я не могу найти..
Смертельно любящий животный мой инстинкт...
Он манит и не даёт пройти..
Твой стиль в глазах - мои стихи...
Я не хочу с постели уходить...
Останься... и подари,
В огнях чарующей ночи,
Забившейся мне в память навсегда
Твой бессмертный карий...


Рецензии