Моя любовь

Мою любовь к тебе нельзя измерить,
Над ней не властны время и года.
Хочу любить тебя и просто верить,
Что чувства эти с нами навсегда.

Хочу любить тебя, и эта нежность
Наполнит сущность нашу до краев.
Моя любовь к тебе и принадлежность,
Как лирика неброских соловьёв.

Мою любовь нельзя придать оценке.
Ей в равенство лишь только жизнь одна.
Она имеет разные оттенки,
И лишь тебе дана её величина.

Моя любовь к тебе не знает грани
И необъятна, словно небосклон.
Душа моя играет на органе,
Ведь знаю, что и ты в меня влюблён.


Рецензии