Море любви

Припев.

Море любви ты мне собою открыла,
Дав тот поток из сил прекрасных, судьбе.
Множество дел смогу я сделать красиво,
Всё потому ты повстречалась мне.

1 куплет.

С тобой я крылья расправил,
Вся жизнь так стала светлей.
Я всё плохое оставил,
И обозначил цель.
Теперь мне нет заботы,
Что там творится в дали.
Мне главное так устроить,
Чтоб были счастливы мы.

2 куплет.

Всё так же помню мгновенья,
Тот первый взгляд на тебя.
Был ошарашен я тем, что,
Какая ты красота.
И с этим чувством по жизни,
Давно я в сердце живу.
Прошёл я многие мили,
Но так же сильно люблю.


Рецензии