Порядок

Порядок во всем:в мыслях,делах и поступках
Все кажется четко и правильно делаешь Ты!
Ведь жизнь не простит,каких-то проступков
Придется однажды по полочкам все разложить
Не только вещички,не только дела
А мысли, задумки и даже слова!
Все вновь и по нескольку раз осмысляя
Выводишь гипотезу и размышляешь
И с правильной мыслью,в союзе с собою
Ты кажется снова, порядок наводишь!


                02.07.2018


Рецензии