Мой последний день...

День за днем ты терзаешь мне душу.
Не могу я ни спать и ни есть,
Я повсюду глаза твои вижу,
Угодив в твою пряную сеть.

И я больше не знаю покоя,
Каждый день словно в клетке мечусь,
Мне б, тебя лишь коснуться рукою,
Чтоб развеять сомнения, грусть.

И пускай обожгусь, будет больно.
Словно птица - спикирую вниз.
Мне б, немного любовью напиться,
Испытав нежный, ласковый бриз.

И я буду стоять над обрывом,
Весь потрепанный, в ранах любви.
Улыбаясь, на встречу рассвету,
Я воскликну: "Боже!Вот я! Лови!"


Рецензии