Соль земли

Как же всё мы можем
В условии изменений
Блаженства получить
Чередой изречений?

Посредством языка,
Рук и ног всего тепла
Слов состоянием привычек
Реагирует психика сполна.

Функционирует внимание
На нечто большее, чем тело.
Вдохновение энергией
Приливает бодрость душ.

Эволюционный разносчик
Происходит без труда;
Чтобы не сойти с ума
Способен создавать.

Абсолютная вера
Признак пути.
Суждено найти
Соль Земли.

 


Рецензии