Ведьма

Под пение птах на заре танцевала,
Умытая каплями сладкой росы.
Июльское солнце рассветом пленяло,
Оставляя на коже поцелуев следы.

Поступью летнего ветра ступала,
Пела журчаньем лесного ручья,
Птицею райской по миру порхала,
Божественный свет за собою неся.

Закатного солнца лучи обнимала
И верила сердцем в большие мечты.
Ласковым светом Любви задевала
Каждого встречного струны души...


Рецензии