***

Моё еле живое сердце потерялось,
Его украл коварный человек,
Та девушка- есть вор, что надо мною посмеялась,
Надеюсь сохранит его на целый век...
.
И не до смеха мне, я снова не в своих руках,
Ты мною правишь словно злая королева,
Давно я не испытывал такой могучий страх,
Что снова выброшено сердце может смело!
.
И пусть хвалить мне нечего в тебе,
Ты просто мне подходишь словно группа крови,
Всегда ведь я не мог найти изъян в себе,
А эти чувства ведь мне могут принести не мало боли,
.
И эту слабость в груде стали,
Смогла пробить какая-то девчонка,
Как жаль , что моё сердце просто взяли и украли,
Теперь моя защита будет на уровне ребёнка...


Рецензии