Свободен

Стою на пероне,
В голове тёплый бриз.
Я снова свободен!
Свободно прожгу свою жизнь!
Сяду в первый поезд приезжий.
Распишу там свой стих.
О том как в салоне,
В зелёном вагоне,
На едине с тишиною,
Поник...


Рецензии