Огненный цветок

Ну что?
Доволен..?
Посмотри в окно.
Там поле...
Ядерных цветков.
По всему миру разбросали.
Человек - капризный маленький ребёнок.
А Земля - шарик, и её взорвали...

Ну что?
Доволен?
Посмотри как жадно
Огонь всю Землю пожирает.
...И вы так легко её отдали...


Рецензии