Пробка

Заторы, разговоры.
Плетуться гневные клыки и споры.
Кто прав, кто виноват?
Ведь в этом они себя чтят.

Привет - пока; как быстро разбежались.
Хлопотно деятели наблюдали
Как битый час плотно стояли
Со стеклянными глазами.

Где то можно выходить.
Сложно было предположить.
Есть ли возможность пройти  пешочком,
Но так будет не легко шажочком.

Трасса растянулась вширь.
Врезался в общем один упырь.
ДПС с мигающим трезвоном
Спешилось разрядить обстановку.

Обрушившаяся ругань им в догонку
Бурлила по улице блокнотом.
Как быть с переворотом?
Ведь порядок важнее тёмных ямок.

Среди десятибальных рамок
Вдруг разрядилась обстановка.
Просто укатили дпс с ментовкой
После караблекрушения машин.

Светофор радостно красный дал.
Пушечный разразился машин шквал.
Вот так бывавет иногда в гуще,
Темнят и стихают серенькие тучки.


Рецензии