С юмором о серьёзном - 149

149.
Мечта россиян чтоб жить долго, конечно
В тупик, загоняя тем власть бесконечно
И фонд пенсионный страдает за раз
Вы пенсии ждёте ведь все каждый раз
Вы власть раздражаете люди напрасно
Без вас всех жила б наша власть так прекрасно

2.07.2018г.


Рецензии