***

Если увидишь меня-без оглядки беги,
Точно услышал сигнал бедствия.
Но вспомнив с теплом о былом,учти:
Я вечно с тобой,будто соседствуя.

Твой облик в моих венах раскалённым песком,
Между пальцев скользишь моментами.
Любовь покрывается плесенью-веком,
Если жизнь-подарок,то ты на нём яркая лента!


Рецензии