И умные и чеснные

       Посвящается экономистам: Глазьеву С. Ю.,
     Делягину М. С., Болдыреву Ю. Ю., Касатонову В. Ю.,
     Хазину М. Ю.

И умные, и честные,
и всей Стране известные,
не подвела Россиюшка:
дала талант и силушку,
не обделила совестью,
талант сквозь стены ломится!
Но как-то затерялись,
ненужными остались...
Всё грефы, набиулины -
нерусские всё рулят,
не ведают Отечества -
Россия - тётка с печкою,
и пусть себе карёжится -
пусть ей всегда не можится:
у нас достатки личные,
вполне для нас приличные;
а умные и честные,
и всей стране известные,
стоят потупив головы,
ненужные толковые:
Страну ждёт прозябание,
застой и обнищание...
Душа болит за Родину,
кому-то всё "уродина",
за бабушек и дедушек,
кто с печкой в зиму снежную,
за бесконечность Русскую,
за глушь, забытость грустную. 
 
   


Рецензии