С юмором о серьёзном - 148

148.
Мечта государства, чтобы гражданин
Налоги и взносы платил до седин
Чтобы молчал и не протестовал
И чтобы как конь за копейки пахал
И к выходу к пенсии чтоб не дожил
И так он достаточно в жизни пожил

2.07.2018г.


Рецензии