уже не снежная

мой родной кай, я пишу тебе это письмо кровью на стенке замка:" я тебя упустила,не успев,толком,поймать. я правда пыталась держать себя хоть в каких-нибудь рамках, но в итоге отдала свое сердце и царство,чтобы просто тебя созерцать. милый Кай,  любила шотландский виски, траву и твои татухи. я пыталась,правда стать самой лучшей лишь для тебя, и прекрасно знала, что все бабы рядом с тобой (дешевые шлюхи) - не стоят и пятой пясти прекрасной меня.

я пыталась держать всем,чем только возможно - шантажом,интригой,заботой,любовью и голым телом. мне тебя запустили по венам,запретно,подкожно. в голове набатом - никого нет лучше на свете белом.

восседая на троне из льда,заглушая боль и страдания, я пила растворенный градус и курила косяк. знаешь, есть в мире кое-что похуже,чем ожидание -
знать, что у тебя на другую (не на меня) лютый стояк.
это метафора не об инцесте, ни в коем случае. просто Герда подходит тебе куда лучше чем я, это факт. слушай меня внимательно,случайный,бл`ядь,слушатель! от счастья и до отчаяния всего один ё`баный шаг.
андерсон писал очень умные вещи,если смотреть объективно - Снежная Королева зла,эгоистка, и слишком-слишком отвратна. если бы мне было самой от себя не противно...вру! я слишком себя люблю,слишком себе приятна!
восседая на том же троне,в платье из кружева инея, с замороженным сердцем в бокале,ровно как и в груди, я сижу и думаю, как же сбежать от уныния? если прямо тебе сказала, резко и броско вдруг - уходи!
ханс умный мужчина,выставил зло с величием, с красотой, харизмой, с прекрасным и сасным лицом. только что запихнул он под это немое обличие?  то, что стало чему-то началом,но увы, не стало концом."


кай остается с гердой, "счастливый конец", заглавные буквы на черном фоне. они убегают от злой и жестокой хозяйки метелей и стужи. я смотрю им вслед, а душа изо льда кристаллов тихонечко стонет. я смотрю вокруг...замок тает? что это? лужи!?
изо льда пробивают ветки,зелень,цветы; ледяные паши растекаются прямо у стройных ног. там, где был тронный зал, уже по колено воды. посреди разрухи сидит лишь один грустный бог.
упираюсь взглядом в дыру, что некогда было кристальной крышей - странно, но я даже не чувствую толики гнева. не тай и плачь,его счастье важнее,милая,слышишь?

я люблю тебя, кай, будь счастлив с гердой.
твоя (больше не Снежная) королева.


Рецензии