История с зеркалом

Однажды я подошёл к зеркалу...
1
Пришёл домой поздно вечером, на улице уже было совсем темно, шёл ливень. Дома, по странности случая, никого не было. Я конечно же по своей привычке подошёл к зеркалу в комнате сестры. Люблю я почему то смотреть в зеркало, хоть убей. И как только я подошёл и посмотрел на Него... А Он на меня. Сверкнула за окном молния и погас свет в квартире... Пелена блеклого света падала на ленолиум от горящего дерева за окном.. Меня отвлекла молния от Его взгляда, но Я позвал меня снова.. и я посмотрел. Смотрел и завис. Как оказывается светятся моя зелёная радужка в темноте.. я вгляделся в себя, а Он нет. Это был я, но не я.. Другой Я. Он смотрел в мои глаза, а я в широко раскрытые его. Его голова стала медленно опускаться на бок. Моё внутреннее "что-то" кричало и вырывалось из глотки, но я не мог раскрыть рта, меня сковала собственная кожа. На ней боковым зрением виднелись мурашки, словно меня проткнули тысячами иглами с прозрачными нитями насквозь. Я был натянут в воздухе и скован страхом. Я всё ещё смотрел на меня, а Я на него. Да.. уже не "я", Я стал Я! Мы стали одним!! Я чувствовал как Я протянул ко Мне холодную мёртвую руку и прикоснулся сквозь Меня моего сердца! Мы - один! Мы теперь Я! Теперь Я тоже склонил голову на бок и Мои зрачки были такими же огромными и безумными как у Я!! я пропал, а Я стал Я!

2
Узнав правду, куда деваются души, когда погибают в Аду, я хотел сойти с ума, ведь правда была таковой... -
После убийства твоей души в Пепелище, ты снова видишь я и Я в зеркале, в комнате своей сестры и ничего не помнишь.
Как Я убил тебя, как ты попадаешь в Ад, как там темно и холодно, как там отвратительно пахнет сладкой падалью, которой ты питаешься, и как голос тебе говорит о единственном правиле в Аду... Не умри! Ведь здесь ты тоже смертен!!! А Я - ТВОЙ ДЕМОН!!! Я - ТВОЙ САТАНА!!! У ВСЕХ ДУШ В МИРЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ И ДЬЯВОЛ - ЭТО Я!!! А ЕСЛИ Я НАЙДУ ТЕБЯ В АДУ!! - ТЫ УЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ

И вот... Я нашёл меня.. Я рассказал мне, что все эти ужасы я забуду и снова приду домой... снова дома, по странности случая, никого не будет... снова сверкнёт молния... Я снова взгляну в зеркало на своего я...

3
Теперь я смотрю на Я...
Он меня убил, пробив грудь моей души рукой и сжав моё сердце.....
я чувствую Его руку... я чувствую как я схожу с ума и превращаюсь в Я...

И Я буду смотреть на себя уже по другую сторону зеркала, и не помнить почему Я сошёл с ума... И именно по..... Аха ха.. АХА ха... АХАХАХАХА! ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЗАТАЩУ я В АД И СТАНУ САТАНОЙ ДЛЯ я!!!!

......конец.....

Комментарий от Я или я...:
Знаете какой вкус у смерти? -
Это вкус жидкой ртути во рту. Те кто умер знают... и Я знаю!


Рецензии