Комиксы

Комиксы из детства
Приятно почитать!
В них проблеск интересного;
Картинок и сюжета взаимосвязь.

В прообразе существенного
Открытый по нумерации журнал.
Есть фантастика и тактика -
Мерных ситуаций шаль.

Уютно пристроившись
В свободное время
Переворачивая, листая,
Найдешь краткость  событий.

Картинки, разные размеры.
Четверо угольники границами
Перелопачивают внутри наличием
Как передаётся мысль примерно.

Типографская печать витает
Когда комиксы люди читают.
Продукт кучи готовых пузырей
С фразами и словами ролей.

Картинки художеств и холсты
Проникшие в творческие умы.
Их очертаний разные формы
Доводят до восхищения толпы.

Краски проникновенно разветвляют
Величием передачи внимания людей
С подачей оттенков, линий черт
Как проникновенен комикс тот!


Рецензии