Твои глаза...

Твои глаза, напоминают небо,
Твоя улыбка, ярче света.
Люблю тебя, моя малышка,
я без тебя ведь, пустышка.

Держи меня ты за руку,
пожалуйста, не отпускай.
Ведь придаешь, лишь ты мне силу,
пожалуйста, ты не бросай.

Держи-держи ты крепко-крепко,
Прижмись ко мне, детка-детка.
И ощути, как я нежно,
Буду ласкать, тебя прилежно...


Рецензии