Снегоход

снежинок рой на улице зима пришла на двор
дым табака вдыхаю и сильно водкой пьян тоска
меня замучила и в сердце боль печаль тоской
пробито сердце ну а погода дрянь седлаю
снегоход я и мчусь к своим друзьям по родине
России сто километров в час белеют избы снежные
белеют провода леса белеют белые и снежная река
и вот набравшись духа по пробовал по ней промчатся
словно ветер на снегоходе вепрь но речка не застыла
чуть скованная льдом и утонул вепрь красный мой быстрый
снегоход и я от влаги мокрый от  холода дрожа плыл по
реке как катер ругаясь и крича меня услышал парень
который прибежал и выбраться помог мне сказав ты жив чудак
и напоивши водкой с названьем высота мне стало сразу весело 
такие вот дела
                июнь 2018г


Рецензии