С юмором о серьёзном - 147

147.
Девиз пенсионного фонда страны
До пенсии жить вы совсем не должны
Нам денег на виллы и так не хватает
Страна из-за вас наша не процветает
Живи побыстрей и умри молодым
Не быть, чтобы немощным старцем седым

2.07.2018г.


Рецензии