Да, красное словцо... фуксин и кошениль

понедельник, 3 ноября 2008 г., 02072018 2213

 
   Да, "красное словцо"... фуксин и кошениль
 
 
   Привычный вывих, мозговая гниль,
   И медицина здесь бессильна
 
   У этих пациентов - дефицит иммунитета.
 
   Они - хотят болеть,
 
   Порою симулируя выздоровление
   И, в то же время, примеряя смерть




Рецензии