С юмором о серьёзном - 146

146.
В стране у нас прошёл чемпионат
По пенсионо-дьявольской реформе
Чтоб старикам лет пять ещё быть в «форме»
Чтобы дошли до точки – невозврат
А пенсионный фонд богаче станет
И красть тот фонд чиновник не устанет

2.07.2018г.


Рецензии