На двоих с тобой

Выпита ночь до дна на двоих с тобой
И не страшна беда, если ты со мной.
Не потревожит сон нерадивый звук,
Если вокруг меня кольцо твоих рук.

Сброшены с плеч оковы вчерашних дней
И мы смогли уберечь сердца от страстей.
Нашли отголоски давно позабытых чувств
И оставили в прошлом накопленный каждым груз.

Не разбежится по венам тупая боль
Отныне в моей вселенной правит покой!
Отныне в моих глазах отражается свет
И места глупым сомнениям больше нет!

И я не хочу искать, где прошла я сквозь,
Мне просто важно знать, что с тоской мы врозь.
Мне так приятно брать у тебя тепло,
Кутаясь как в одеяло в дыханье твое.

Необходимо видеть напротив глаза,
Чтобы про все, что случилось взахлеб рассказать.
Чтобы совсем не думалось о пустяках
Я просто найду себя в твоих сильных руках.

Чтобы дышалось легче и крепче спалось
Выброшу в синий вечер тревоги горсть.
И соберу по крупицам со всех в мире слов,
Чтоб на двоих с тобой разделить любовь.
14.12.10


Рецензии