С юмором о серьёзном - 145

145.
Один сосед сказал когда-то в шутку
– До пенсии я, мол, не доживу
– Кто знает, ещё сколько проживу
Теперь он злит меня и не на шутку
Из-за таких, никто не доживёт
А пенсия чиновникам уйдёт

2.07.2018г.


Рецензии