Вверх ногами!!

ЭТОТ МИР!
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ,
ВЕСЬ НАИЗНАНКУ ,
ЛЮДИ В НЕМ:
БЕДНЫЕ ВСЕ !
ВЕДЬ ,
ЖИВУТ ИЗ ПОД ПАЛКИ!
НА РУКАХ?
ВВЕРХ НОГАМИ!
ПО ЭТОМУ МИРУ?
ВСЕ БРОДЯТ !
ВОТ И ВЫХОД ,
НИКАК И НИКТО
НЕ НАХОДИТ !


Рецензии