И, как птица Феникс, возрожусь

Отболело, отлегло, забылось.
Больше не звучит в душе струна.
Наяву всё было или снилось?
Оправданье это иль вина?

Отжелалось всё, что так хотелось.
Сердце учащённо не стучит.
Робостью сменилась моя смелость,
Разум, а не сердце говорит.

Не сбылось всё то, о чём мечталось.
В моём сердце поселилась грусть.
Соберу всё, что во мне осталось
И,как птица Феникс, возрожусь.


Рецензии