Искра

Помнишь тот миг?
Когда наши взгляды были друг у друга в глазах?
Мы едем на тройке,
В наушниках что-то играет.
Но мы глухи,
Ведь между нами... играет искра...
Она до сих пор между нами играет.
Искрится так пылко,
Когда я целую тебя,
Когда ты готовишь так ароматно,
Когда мы ночью, неслышно и аккуратно,
В сплетенье объятий,
У Амура в заклятьях.

Вначале мы с интересом друг друга стеснялись.
А дальше...
Пока за окном фонари погасали,
Мы с тобой первый раз целовались.
И сердце в груди так страшно стучало.
И в ушах было слышно, как тишина зазвучала.
Эта буря флюидов нашу искру создавала...
Я знал, что эта искра - наше с тобою начало...


Рецензии