С юмором о серьёзном - 144

144.
Товарищи, вы знать одно должны
Чем жизнь короче ваша, то для власти
От вас проблем не будет и напасти
А взносы будут все сохранены
Ведь у властей друзья есть, дети, внуки
Потратят взносы ваши ради скуки

2.07.2018г.


Рецензии