Обняла и слез не прячу

Обняла и слез не прячу.
Нет замков и нет клетей.
На твоей груди горячей
я счастливей всех людей.
С нежной ласкою,не грубо
я коснусь твоей души.
Ты не трогай мои губы,
мой хороший,не спеши.
Видно,я не понимала,
что устала от разлук.
Мне сегодня будет мало
нежных губ и смелых рук.
Я прошу тебя,ты только
наше счастье раздвои.
Мы с тобою шли так долго
к этой ночи на двоих.


Рецензии