117. Хочу быть Космонавтом

Она в раздумьях на кровати

Сидела,голову обняв,

Он-у окна курил неспешно,

В себя Вселенную приняв.

-"Кто Мы теперь?Кто Мы-друг другу?"-

Её вопрос повис в ночИ,

В ответ-лишь дым..Она молила-

-"Ну,не молчи же!Не молчи!

Кем хочешь быть?"-шептали губы,

Настойчив был Её вопрос.

С мечтой в глазах:"Я?Космонавтом..

Давно до Звёзд уже дорос.."



Рецензии