Не в этих строках

В этот сон меня погрузи.
Дыши со мной, давай, живи!
Эти дни прячут огни.
Ночной суеты, подожди...

Под до ждем, мы вдвоем.
Все легко, так же просто.
Как вчера мы поем.
Мы поем, так же грозно!

В этот день, канитель.
Я писал эти строки.
Я терпел, тебе велел,
Но любовь не в этих строках.


Рецензии