С юмором о серьёзном - 143

143.
Он до шестидесяти, словно конь пахал
Хотя ему всегда платили мало
На жизнь тех денег кое-как хватало
От жизни тяжкой он порой страдал
Он заболел, с работы увольняют
И пенсию ему не оформляют

2.07.2018г.


Рецензии