Поклон классику

Не настроенное
Настроение -
Этой жизни
Обыкновение.
Я, как старый рояль
Расстроен.
Мир мой клавишный
Так устроен:
Нот моих потаённых
Не зная,
Каждый думает,
Что сыграет
Что-то, только ему
Интересное.
Назовёт это
Песней совместною.
И попробуй теперь
Откреститься.
Мне такое
Уже не простится.
И поэтому
Всех отсекаю -
К нотам-клавишам
Не подпускаю. 
 


Рецензии