Тишина

Тишина и красный свет...
В ночи красок глубина.
Запахом лаванды всей
Пропитается свеча...

Тишина и свет зелёный...
Утро, горы, стук в ушах.
Чистый вздох, открыв все поры,
Очищается душа.

Тишина без света вовсе.
В невесомости полна.
Даже в сердце космонавта
Тихо... бъётся... тишина...

Тишина - как мира часть,
Без неё и Я не Я.
Даже Хаус мог пропасть,
Если гибнет Тишина.


Рецензии