С юмором о серьёзном - 142

142.
После реформы власть раздражена
Осталось много так пенсионеров
Они проблема для функционеров
Которых жизнь улучшиться должна
И власть решает, как всё изменить
До пенсии чтоб не смогли дожить

2.07.2018г.


Рецензии