Дурость

Иду я, значит!
Не пойму, куда иду.
Весь мир пусть погрустит.
Потому, что Я ГРУЩУ!

Мне не интересно,
Кто там прав и виноват!
Я ГУБУ НАДУЮ ДЕРЗКО!
Запинаясь как дурак...

Ну и что, что не подумал?!
Я ведь молодой, мне можно!
Вот уйду! Пусть станет тесно!
В этом мире непригожем!

Такова вся повесть.
Чувственного индюка.
Он ушёл в закат ознобясь,
Что у него нет гребня петуха.


Рецензии